top of page
Buscar
  • Mateus Costa Provinciano

SAIBA COMO FOI O IRONMAN 70.3 RIO DE JANEIRO

A quinta edição do IronMan 70.3 que aconteceu no Rio de Janeiro teve a participação de atletas de mais de 26 países. Os atletas disputaram prova separados em categorias Elite e Faixa Etária, com as seguintes provas: 1.900m de natação, 90km de ciclismo e por fim 21km de corrida. Foram cerca de 1.300 triatletas que vieram de diferentes lugares do mundo. Tinha gente da Europa, Ásia, África e muito mais. Na América os países com mais participantes foram Brasil com 935 atletas e Argentina com 91. Dos mais de 900 atletas brasileiros, a Tripossível enviou sua equipe para a disputa. O atleta Renato Costa foi um deles que representou o Brasil na competição. Agora a equipe Tripossível terá atletas iniciantes e experientes para a disputa do IronMan Buenos Aires 70.3. A prova marca a quarta etapa do circuito que terminará no dia 10 de novembro, com o IronMan 70.3 de São Paulo. As outras três edições da prova de Triathlon foram disputadas em Florianópolis, Fortaleza e Maceió. A edição do Rio de Janeiro irá classificar 40 atletas da categoria Faixa Etária masculino e feminino para o IronMan 70.3 World Championchip 2020, que acontecerá na Nova Zelândia. Já na categoria Elite serão apenas duasu vagas. Na próxima edição do IronMan em Buenos Aires acompanhe o desempenho dos brasileiros no Instagram do Tripossível.